Aktuelle Seite: StartChronikSonstige EreignisseEingabe Bukarest 1989

33 Jahre - Fanclub Elbflorenz, eine Schnapszahl...

Zum Thema Schnaps haben wir in unserer Chronik so einige vergilbte Dokumente gefunden. Eins davon wollen wir euch anlässlich unseres Geburtstages ab heute nicht vorenthalten.

Ca. 4 Jahre nach unserer Gründung im Januar 1985 befassten wir uns mit den offiziellen Modalitäten zur Fahrt zum EC-Auswärtsspiel bei Victoria Bukarest im Februar 1989.

Die AG Fanclubs der SG Dynamo Dresden bemühte sich in Zusammenarbeit mit Jugendtourist diese Fahrt zu organisieren. Wie die Sache ausgegangen ist, wissen sicher bestimmt noch viele der damaligen Fanclubs.

Mit etwas Wut und Schnaps im Bauch, formulierten wir dann dazu eine entsprechende Eingabe, wobei wir vom Zentralrat der FDJ und vom DTSB eine schriftliche Antwort erhielten!

Die einzelnen Seiten könnt Ihr euch unten in der Galerie ansehen

Viel Spaß!